Die Schule bleibt weiterhin bis 4.5.2020 geschlossen

Die Notbetreuung wird weiterhin aufrecht erhalten.

Soweit Schülerinnen und Schüler in der Notfallbetreuung in den Schulen sind, wird dort ein an die Situation angepasstes pädagogisches Angebot stattfinden, wie bisher auch. Sollten Sie zur berechtigten Gruppe gehören, rufen Sie bitte in der schule an oder senden Sie uns eine Mail mit dem Betreff „Notbetreuung“ an sekretariat@schulekelberg.de.

Für alle anderen Schülerinnen und Schüler ist eine Versorgung mit Lernmaterialien zum häuslichen Studium organisiert. Diese erfolgt über digitale oder analoge Unterstützungsangebote.

Die Wiederaufnahme des Schulbetriebs ist wie folgt geplant:

In Rheinland-Pfalz werden die Schulen zunächst wie folgt , bezogen auf unsere Grund- und Realschule plus, öffnen:

Ab Montag 04.05.2020
Prüfungs- und Abschlussklassen Qualifikationsrelevante Jahrgangsstufen an Allgemeinbildenden Schulen (ABS):

• RS+: Jahrgangsstufe 11 (FOS), 10 und 9
  • Klassenstufe 4

Der vollständige Hnweis ist hier zu finden: