Einladung zum Tag der offenen Tür

am 16.11.2018

ab 15 Uhr

Liebe SchülerInnen und Eltern unserer Schule und der 4. Klassen der umliegenden Schulen, liebe Interessierte an unserer Schule!

Sicherlich macht Ihr euch/ machen Sie sich bereits Gedanken, welche weiterführende Schule nach Ablauf dieses Schuljahres die neue schulische Heimat werden soll.

Wir, die Grund- und Realschule plus St. Martin in Kelberg, bieten nach einer gemeinsamen Orientierungsstufe (Klasse 5 und 6) den Bildungsgang Berufsreife und den Bildungsgang des qualifizierten Sekundarabschlusses I als kooperatives System an.

Unsere Schule befindet sich stets im Wandel und genießt große Beliebtheit sowie ein hohes Ansehen.

Wir sind seit Februar 2015 offene Ganztagsschule (1-4 Tage wöchentlich, gegen einen geringen Solidaritätsbeitrag) im Bereich der Realschule plus, um so auch dem Bedürfnis einer flexiblen und qualitativ hohen sowie bildungsorientierten Betreuung nachkommen zu können

Wir präsentieren unsere lebendige Schulgemeinschaft von Klasse 1-10, so dass wir Euch und eure Eltern herzlich dazu einladen, uns kennen zu lernen, Fragen zu stellen und unser gemeinsames Schulleben mitzuerleben.