Wahl zur Ganztagsschule freigeschaltet

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte!

In der Hoffnung, dass das Jahr gesund verläuft, sind wir angehalten so zu planen, dass alle zur Schule kommen können, auch zur Ganztagsschule.

Die Ganztagsschule der Grundschule beginnt am 17.08.2020 (Klassen 2-4) und ab dem 18.08.2020 auch für das 1. Schuljahr.

Auch die Wahl des Essens ist möglich. Wie immer sollten Sie bitte rechtzeitig bestellen und das Konto mit dem entsprechenden Guthaben aufladen.

Den Speiseraum haben wir auf zwei Räume erweitert und entsprechend nach Vorgaben der Hygienekonzepte hergerichtet. Vor Betreten sind die Hände zu desinfizieren.

Weiterhin werden wir vom Krankenhaus Daun beliefert. Den Anweisungen unserer Helferinnen Frau Pulvermacher und Frau Krebsbach und der FSJlerin Charlotte Drieling, sowie der Erzieherin im Anerkennungsjahr Lara Joy Lenartz, ist Folge zu leisten. Dann müsste auch alles gut funktionieren.

Das Programm für die Realschule plus beginnt am 24.08.2020. Gewählt wird nach dem Windhundprinzip, aber Rückfragen sind immer erlaubt.

Mit freundlichen Grüßen und den besten Wünschen für Ihre Gesundheit, Johannes Philipp